時尚特區
宋慧喬為Chaumet化身女神及皇后
2019-08-05
宋慧喬化身高雅的皇后。
Joséphine Aigrette Impériale 18K白金冠冕。
Joséphine Aigrette Impériale 18K白金手鍊。
Joséphine Aigrette 18K玫瑰金粉紅石英吊墜。
Joséphine Aigrette 18K玫瑰金粉紅石英耳環。
 Chaumet賦予Joséphine珠寶系列兩種不同面貌,品牌大使宋慧喬小姐受邀參與Chaumet最新的宣傳片拍攝,分別以風姿綽約的時尚女神及高貴優雅的皇后造型,來演繹品牌以靈感繆斯約瑟芬皇后(Empress Joséphine)所啟發的兩個系列─Joséphine Aigrette和Joséphine Aigrette Impériale。
 
 短片中的她,忙於從琳琅滿目的衣櫥裡挑選適合Joséphine Aigrette戒指的服飾。經過幾番配搭,這位時尚女神終於找到專屬她個人風格的戒指組合。在Joséphine Aigrette Impériale寶石所散發炫麗光芒的包圍下,宋慧喬身穿一襲藍色晚禮服,自信地戴上冠冕,並配以Joséphine Aigrette Impériale項鏈,瞬間變成為一位優雅的皇后,在和煦的陽光下,顧盼自如,完美演繹品牌靈感繆斯約瑟芬皇后(Empress Joséphine),既優雅又有個性的獨特氣質。
 
資料提供/Chaumet
(原文刊登於《珠寶世界》No.90。)
延伸閱讀
TEL:886-2-2747-7749 │ 台灣台北市永吉路302號5樓之3
Copyright © 珠寶世界雜誌. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄