時尚特區
氣質女神簡嫚書 演藝施華洛世奇全新SUNSHINE COLLECTION
2019-01-14
全方位氣質女神簡嫚書。
全方位氣質女神簡嫚書配戴OPTIMUM 系列項鍊與OCEAN 系列穿孔耳環。
OPTIMUM項鍊。
OCEAN系列龍蝦穿孔耳環。
SUNSHINE系列。
NO REGRETS系列。
 Swarovski在別古藏藝術空間盛大發表2019春夏「Sunshine Collection」系列,並邀請全方位氣質女神簡嫚書亮麗出席,以一襲酒紅色洋裝飄逸女神之姿,搭配Swarovski Sunshine Collection水晶飾品,綻放璀璨驕陽般的光芒與活力。
 
全新Swarovski Summer Collection
海洋風情展開夏日甜蜜冒險
 簡嫚書本日造型重點落在Swarovski Statement 系列的Neon Optimum 水晶項鍊,為No Regrets的華麗版本,這款生動別致的項鍊採用品牌專利的Pointiage®低溫陶瓷鑲嵌技術,手工鑲嵌彩色施華洛世奇水晶,創造高彩度的閃耀效果,碩大的不規則切割水晶面點綴著五顏六色的冰淇淋甜筒、冰棒、雞尾酒、檸檬片、櫻桃等充滿繽紛活力的夏日元素,讓人彷彿置身浪漫優雅的地中海,迫不及待想要來場夏日的甜蜜冒險。耳邊懸掛的兩邊不對稱龍蝦耳環出自Ocean系列的Sea or be seen,活潑的紅色、粉紅色和紫色,輕鬆躍為夏日樂趣的注目焦點,龍蝦大螯一邊以趣致的姿態鉗夾耳垂,一邊在中央拱舉一顆海水藍水晶,搭配飄逸的服裝造型,化身成亞特蘭提斯之后。
 
隔空喊話情人節禮物
Lifelong bow蝴蝶結水晶首飾繫結同心
 適逢二月情人節即將來臨,在這個值得慶祝的日子裡,簡嫚書趁機向老公隔空喊話:「希望可以收到一整套Swarovski的春夏系列當作今年的情人節禮物,再戴上這些充滿陽光的水晶首飾,一起前往浪漫的地中海度蜜月。」
 
採訪/編輯部‧資料提供/施華洛世奇
延伸閱讀
TEL:886-2-2747-7749 │ 台灣台北市永吉路302號5樓之3
Copyright © 珠寶世界雜誌. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄